Категории

Аппараты для стыковой сварки полиэтиленовых труб

Аппараты для стыковой сварки полиэтиленовых труб

Оборудование для сварки изделий из полиэтилена встык бывает с механическим приводом, то есть стыковка происходит путем сжатия руками человека специальных приспособлений. Такое устройство используется в основном для сварки труб небольшого до 160 миллиметров диаметра.

Для больших труб используется аппарат с гидравлическим приводом, так как при этом требуется более мощное усилие. Современный (станок) аппарат для сварки полиэтиленовых труб встык обеспечивает такую прочность шва, что он получается более прочным, чем сама труба. При этом гибкость обеспечена в соответствии с нормами и ничем не уступает трубе.

На странице:
Сортировка:

Принцип работы данного устройства заключается в следующем:

Ручная сварка полиэтиленовых труб встык работает по такому же принципу. Как правило, для этого используется устройство с механическим приводом. При ручной сварке получается очень прочный и надежный шов, который затем легко удалить с помощью специального инструмента. Прочность полученного соединения зависит от типа прибора и квалификации работника. Модификаций сварочных устройств для труб из полиэтилена много, с различной степенью автоматизации.

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас. Пожалуйста, обращайтесь по телефону: +7 (812) 309-00-96 или высылайте запрос на электронную почту: info@nordenergy.ru.